轰动半个娱乐圈为它打call 《猎毒人》到底多厉害?_娱乐频道_凤

  • 焦点中的大剧《猎毒人》确切景象非统一般,仅从台前幕后阵容来看即堪称奢华,它因为和伟担纲艺术总监并主演,则会新增更多该类疫苗均为美国出产 海外非,天毅执导,陈亚洲总编剧,嵇道青出任总制作人、闫爱华出任总发行人,除于和伟领衔外,结合主演为张丹峰、侯梦莎、傅程鹏、徐洪浩等实力派,吴秀波、徐峥、侯勇、王劲松、刘小锋、刘威葳等大牌演员特殊出演。本剧用50集长篇剧情讲述了由于忽然遭受一场因为毒贩引发的家变,心灵受到重创的化学工程师吕云鹏隐姓埋名,机密埋伏进入金三角权势宏大的毒枭团体,与毒贩斗智斗勇,并挣扎在人道深渊中的故事。据称,行将于7月6日上档的《猎毒人》制造水准超高规格,到达片子大片级别,质感十足,因而成为公安部首次向中国观众推举的现实主义禁毒大戏。

    事实上,此次并非《猎毒人》第一次轰动半个娱乐圈,此前首次曝光演员全阵容,宣布“黑金版”和“白夜版”双版主海报时,展露出的事实主义题材的正剧气质跟艺术能量,就得到了黄渤、张艺兴、徐峥、舒淇、刘涛、张一山、李晨、潘粤明、翟天临、王迅、张云龙、于朦胧等十多位明星的支持。

    多位明星发文支撑

    昨日(6月26日)是国际禁毒日,《猎毒人》颁布了定档预报,网页搜索 6hwhk娱乐无极限,发布将于7月6日在东方卫视、江苏卫视晚间黄金档盛大播出,并于爱奇艺同步网络首播,主创们谨以此片向用性命战役在一线的缉毒好汉致敬。

    暑期档即将拉开帷幕,众多大制作电视剧紧盯这个热点档期,昨日一部电视剧宣告定档,立即吸引到半个娱乐圈为它打call,这部剧就是缉毒题材大剧《猎毒人》。

    《猎毒人》海报

    新闻甫一公布,艺术总监兼主演于和伟转发微博盖章官宣,就吸引到赵薇、舒淇、黄渤、吴秀波、徐峥、周迅、黄晓明、刘涛、黄磊、闫妮、吴京、陈思诚、徐静蕾、段奕宏、张静初、小沈阳、王迅、于朦胧、张佳宁等二十余位实力演员和人气偶像的接棒转发,他们纷纭在个人微博上表白了对缉毒警的敬意,向用生命维护人们保险的豪杰们致敬,传递出满满的正能量和大众人物的社会义务担负,同时也为这部热切弘扬主旋律的高燃艺术作品《猎毒人》打call。当天,这一仗势能够说横扫大半个娱乐圈,成绩当天微博热门盛况,激发了亿万网友对《猎毒人》的等待和关注。有的网友更对本剧艺术总监于和伟如斯号令力瞠目结舌,“原来‘曹霸霸’于和伟是超级隐形好人缘啊!”“于和伟新戏本来这么多的明星都看好啊!”